Reboceros cierra preparación con victoria sobre Tecos

Reboceros de La Piedad ha concluido su preparación de cara al torneo clausura 2023 de Liga Premier y lo hizo con victoria ante Tecos en calidad de visitante, por 2 goles a 1.

Los universitarios tomaron ventaja en el cotejo jugado esta mañana en el campo alterno al estadio 3 de Marzo, esto en el 1er tiempo, pero fue Diego Mosquera quien se encargó de emparejar los cartones antes del medio tiempo.

Ya en el complemento, Reboceros que mantuvo su base inicial fue más que el rival y en menos de media hora concretó vía Javier Medina el 2do y definitivo tanto del encuentro.

Con este compromiso, Reboceros concluyó la fase de preparación y ante el fin de año, tendrán descanso hasta el día 3 de enero, cuando volverán a entrenamiento, pues el debut será en liga será el 9 de enero frente a Correcaminos en el estadio Juan N. López, a las 4:30 pm.

Así inició Reboceros: Pablo Villar, Javier Medina, Cristián Ortega, Alexis García, Raúl Beltrán, Alfredo Torres, Cristián Ortega, Jio Huerta, Jesús de Lucio y Diego Mosquera.